Hypers bons plans
MIX BUFFET

Mini penne au poulet roti sauce parmesan 800g

800g

MINI PENNE AU POULET ROTI - SAUCE PARMESAN Parmigiano Reggiano AOP

6,50 €

8,13 €/kg
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de- Pâtes transformé en Italie à partir de blé origine UE et Canada- Filet de poulet origine hors UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de- Pâtes transformé en Italie à partir de blé origine UE et Canada- Filet de poulet origine hors UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires mini penne aux OEUFS cuites 46% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), tomates 10,8%, émincés de filet de poulet rôti traité en salaison 8,8% (filet de poulet 8,6% (origine : Hors UE), sel, amidon, dextrose), huile de colza, courgettes grillées, eau, FROMAGE à pâte pressée cuite 4,4% (origine : Italie), vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, plantes aromatiques, sucre, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

MINI PENNE AU POULET ROTI - SAUCE PARMESAN Parmigiano Reggiano AOP

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ660 kJ
Valeur énergétique en kCal158 kcal
Matières grasses9.90 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides11 g
Dont sucres1.10 g
Protéines5.80 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, filet de poulet rôti traité en salaison et fromage à pâte pressée cuite.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
PARC D'ACTIVITE VAL CORIC56380 GUER

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.