MIX BUFFET
Crepe jambon champignons 120g
120g
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
2,90 €
24,17 €/kg
Transformée en France à partir de :- Crêpe produite en France- Jambon produit à partir de viande de porc d origine UE- Champignons en provenance de Ho
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformée en France à partir de :- Crêpe produite en France- Jambon produit à partir de viande de porc d origine UE- Champignons en provenance de Ho
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7 % (LAIT entier pasteurisé, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), champignons de Paris 28%, CREME liquide pasteurisée, jambon cuit choix 8,8% (jambon de porc 8,5% (origine : France), sel, dextrose, arômes, conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium acide ascorbique), amidon de BLE, BEURRE, porto rouge, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 740 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 177 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 4.60 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crêpe garnie d'une sauce aux champignons de Paris et au jambon cuit choix (58,3%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.