MIX BUFFET
Crepe jambon fromage 120g
120g
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
2,70 €
22,50 €/kg
Transformée en France à partir de :- Crêpe fabriquée en France- Jambon fabriqué à partir de viande de porc origine France- Comté fabriqué à partir
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformée en France à partir de :- Crêpe fabriquée en France- Jambon fabriqué à partir de viande de porc origine France- Comté fabriqué à partir
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7% (LAIT entier, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), LAIT demi-écrémé, jambon cuit choix 12,4% (jambon de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME liquide, COMTE 3,4%, BEURRE, farine de BLE, sel, poivre blanc, muscade.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 717 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 171 kcal |
Matières grasses | 7.50 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 3.60 g |
Protéines | 8.90 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crêpe garnie d une sauce béchamel au jambon cuit choix et au Comté (58,3%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.