MIX BUFFET

Crepe jambon fromage 120g

120g

Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre

2,70 €

22,50 €/kg
Transformée en France à partir de :- Crêpe fabriquée en France- Jambon fabriqué à partir de viande de porc origine France- Comté fabriqué à partir

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformée en France à partir de :- Crêpe fabriquée en France- Jambon fabriqué à partir de viande de porc origine France- Comté fabriqué à partir
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7% (LAIT entier, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), LAIT demi-écrémé, jambon cuit choix 12,4% (jambon de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME liquide, COMTE 3,4%, BEURRE, farine de BLE, sel, poivre blanc, muscade.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ717 kJ
Valeur énergétique en kCal171 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides17 g
Dont sucres3.60 g
Protéines8.90 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crêpe garnie d une sauce béchamel au jambon cuit choix et au Comté (58,3%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.