MIX BUFFET

Crepe jambon champignons (2x120g) 240g

240g

Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre

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Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Champignons en pro

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Origines

  • Origine Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Champignons en pro
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7% (LAIT entier, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), champignons de Paris 28%, CREME liquide, jambon cuit choix 8,8% (jambon de porc 8,5% (origine : France), sel, dextrose, arômes, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique), amidon de BLE, BEURRE, sel, porto rouge, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ752 kJ
Valeur énergétique en kCal180 kcal
Matières grasses8.80 g
Dont acides gras saturés5.60 g
Glucides18 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.40 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crêpe garnie d une sauce aux champignons de Paris et au jambon cuit choix (58,3%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.