MIX BUFFET
Crepe jambon champignons (2x120g) 240g
240g
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Champignons en pro
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Champignons en pro
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7% (LAIT entier, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), champignons de Paris 28%, CREME liquide, jambon cuit choix 8,8% (jambon de porc 8,5% (origine : France), sel, dextrose, arômes, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique), amidon de BLE, BEURRE, sel, porto rouge, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 752 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 180 kcal |
Matières grasses | 8.80 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crêpe garnie d une sauce aux champignons de Paris et au jambon cuit choix (58,3%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.