MIX BUFFET

Crêpe jambon fromage, 2x120g

240g

Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Comté en provenanc

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Comté en provenanc
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7% (LAIT entier, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), LAIT demi-écrémé, jambon cuit choix 12,4% (jambon de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arômes, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique), CREME liquide, COMTE 3,4%, BEURRE, farine de BLE, sel, arôme naturel de poivre, muscade.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ929 kJ
Valeur énergétique en kCal222 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés7.90 g
Glucides17 g
Dont sucres3.90 g
Protéines11 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crêpe garnie d une sauce béchamel au jambon cuit choix et au Comté (58,3%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.