MIX BUFFET
Crêpe jambon fromage, 2x120g
240g
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Comté en provenanc
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformée en France à partir de : - Crêpe produite en France - Jambon produit à partir de viande de porc d origine France (VPF) - Comté en provenanc
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de :
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Crêpe 41,7% (LAIT entier, farine de BLE, OEUFS, eau, sucre, sel), LAIT demi-écrémé, jambon cuit choix 12,4% (jambon de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arômes, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique), CREME liquide, COMTE 3,4%, BEURRE, farine de BLE, sel, arôme naturel de poivre, muscade.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Crêpe Bretonne Traditionnelle Garniture généreuse Recette valeur sûre
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 929 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 222 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 7.90 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 3.90 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crêpe garnie d une sauce béchamel au jambon cuit choix et au Comté (58,3%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d Activités du Val CoricBP 101- 56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre et faire dorer 3 min. sur chaque face, à feu doux. Au four à micro-ondes : Retirer le film de la barquette. La placer dans le micro-ondes et réchauffer 2 min. à 750 W.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.