MIX BUFFET
Salade de piémontaise au jambon, 300g
300g
VPF Piémontaise au Jambon Supérieur Et sa mayonnaise
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - pommes de terre en provenance d'Allemagne et des Pays-Bas - jambon transformé en France à partir
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - pommes de terre en provenance d'Allemagne et des Pays-Bas - jambon transformé en France à partir
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Jamb
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 44,6%, mayonnaise 18,8% [huile de colza, jaune d OEUF, eau, vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel)], tomates 14%, jambon blanc supérieur 10,5% (jambon de porc 9,5%, eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), OEUFS durs 7%, cornichons, poivre blanc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
VPF Piémontaise au Jambon Supérieur Et sa mayonnaise
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 733 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 177 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 4.10 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur et oeufs durs en mayonnaise.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture