MIX BUFFET
Museau de porc assaisonne aux oignons eminces et cornichons 300g
300g
VPF Museau de Porc assaisonné Aux oignons émincés et cornichons
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de museau de porc transformé en France à partir Viande de Porc Française (VPF)
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de museau de porc transformé en France à partir Viande de Porc Française (VPF)
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Muse
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Museau de porc 53% (tête de porc (origine : France), eau, gélatine de porc, épices et plantes aromatiques, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), sauce vinaigrette 32,7% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), sel, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane), cornichons au vinaigre 6% (cornichons, eau, vinaigre d alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : METABISULFITE de potassium), oignons 5,5%, vin blanc (contient SULFITES), persil, cerfeuil, ail, épice. Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME et FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu exceptionnellement un morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
VPF Museau de Porc assaisonné Aux oignons émincés et cornichons
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1247 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 302 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 5.50 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 1.80 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de museau de porc, cornichons au vinaigre et oignons, en sauce vinaigrette.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture