MIX BUFFET

Museau de porc assaisonne aux oignons eminces et cornichons 300g

300g

VPF Museau de Porc assaisonné Aux oignons émincés et cornichons

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de museau de porc transformé en France à partir Viande de Porc Française (VPF)

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de museau de porc transformé en France à partir Viande de Porc Française (VPF)
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Muse

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Museau de porc 53% (tête de porc (origine : France), eau, gélatine de porc, épices et plantes aromatiques, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), sauce vinaigrette 32,7% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), sel, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane), cornichons au vinaigre 6% (cornichons, eau, vinaigre d alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : METABISULFITE de potassium), oignons 5,5%, vin blanc (contient SULFITES), persil, cerfeuil, ail, épice. Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME et FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu exceptionnellement un morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

VPF Museau de Porc assaisonné Aux oignons émincés et cornichons

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1247 kJ
Valeur énergétique en kCal302 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés5.50 g
Glucides1.00 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.00 g
Sel1.80 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de museau de porc, cornichons au vinaigre et oignons, en sauce vinaigrette.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture