MIX BUFFET
Cocktail de crevettes et surili sauce cocktail 200g
200g
Cocktail de Crevettes et Surimi Sauce cocktail
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en FranceOrigine : Crevettes = Zone de pêche FAO 87 (Equateur)
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en FranceOrigine : Crevettes = Zone de pêche FAO 87 (Equateur)
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Crev
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SURIMI 25% [eau, chair de POISSON 7,5%, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE sucre, sel, stabilisants : sorbitol diphosphates triphosphates, extrait de CRABE, arôme (dont CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], CREVETTES cuites décortiquées 23%, ananas au sirop 22% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), sauce cocktail 16,8% [huile de colza, eau, vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre], préparation à base de tomate 6,9% (sucre, tomate déshydratée 2%, amidon modifié de pomme de terre, sel, arômes, acidifiant: acide citrique, poudre de jus de betterave, épices), CREME fraîche fluide 4%, whisky 1,4%, sucre, colorant : extrait de paprika, acidifiant : acide citrique, conservateur: sorbate de potassium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cocktail de Crevettes et Surimi Sauce cocktail
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 767 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 185 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 8.30 g |
Dont sucres | 4.90 g |
Protéines | 5.80 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de crevettes cuites, de surimi et d ananas en sauce.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture