MIX BUFFET
Tagliatelles au surimi pates aux oeufs et pointe d'estragon 300g
300g
Tagliatelles au Surimi Pâtes aux oeufs et pointe d estragon
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Surimi = Transformé à partir de poisons pêchés en FAO 57, 67, 71 (Océans Indien et Pacifique) ; Pâtes alimentaires tagliatelles transformées à partir
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Surimi = Transformé à partir de poisons pêchés en FAO 57, 67, 71 (Océans Indien et Pacifique) ; Pâtes alimentaires tagliatelles transformées à partir
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Surimi = Transformé à partir de poi
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 40% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 6,2%), sauce 29,4% [huile de colza, eau, vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], SURIMI 24% [eau, chair de POISSON 7,2%, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, sucre, sel, stabilisants : sorbitol diphosphates triphosphates, extrait de CRABE, arôme (dont CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], poivrons rouges 6%, estragon 0,2%, sucre, poivre blanc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tagliatelles au Surimi Pâtes aux oeufs et pointe d estragon
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 899 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 216 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 3.80 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires, de surimi et de poivrons rouges en sauce.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture