MIX BUFFET

Tagliatelles au surimi pates aux oeufs et pointe d'estragon 300g

300g

Tagliatelles au Surimi Pâtes aux oeufs et pointe d estragon

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Surimi = Transformé à partir de poisons pêchés en FAO 57, 67, 71 (Océans Indien et Pacifique) ; Pâtes alimentaires tagliatelles transformées à partir

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Surimi = Transformé à partir de poisons pêchés en FAO 57, 67, 71 (Océans Indien et Pacifique) ; Pâtes alimentaires tagliatelles transformées à partir
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Surimi = Transformé à partir de poi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 40% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 6,2%), sauce 29,4% [huile de colza, eau, vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], SURIMI 24% [eau, chair de POISSON 7,2%, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, sucre, sel, stabilisants : sorbitol diphosphates triphosphates, extrait de CRABE, arôme (dont CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], poivrons rouges 6%, estragon 0,2%, sucre, poivre blanc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tagliatelles au Surimi Pâtes aux oeufs et pointe d estragon

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ899 kJ
Valeur énergétique en kCal216 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides14 g
Dont sucres1.00 g
Protéines3.80 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, de surimi et de poivrons rouges en sauce.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture