BOLARD

Feuillete volaille julienne de legumes (2x120g) 240g

240g

Feuilleté en pâte pur beurre. Le poulet mariné au Porto, accompagné d une julienne de poireaux et de carottes, se marient à une sauce onctueuse et velouté. La garniture cuisinée et goûteuse est mise ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de viande de poulet d'origine

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de viande de poulet d'origine

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée garnie d'une préparation au poulet, aux poireaux et aux carottes. Ingrédients : Pâte 53,8% (Farine de BLE, BEURRE, eau, sel, jus de citron, curcuma), LAIT demi-écrémé, viande de poulet 11,9% (origine : France), poireaux 8,7%, farine de BLE, OEUFS entiers, BEURRE, carottes 1,8%, sel, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre, Porto blanc, eau, arôme volaille, protéines de LAIT, sirop de glucose, LACTOSE, jus de citron, fécule de pomme de terre, gélifiant : gomme xanthane, épices. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Feuilleté en pâte pur beurre. Le poulet mariné au Porto, accompagné d une julienne de poireaux et de carottes, se marient à une sauce onctueuse et velouté. La garniture cuisinée et goûteuse est mise en valeur par la pâte légère, croustillante et au bon goût de beurre. Viande origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barquette de 2.

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ1121 kJ
Valeur énergétique en kCal269 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés9.30 g
Glucides25 g
Dont sucres2.70 g
Protéines8.10 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Feuilleté Volaille Julienne de légumes (lot de 2)
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A réchauffer 15 min four (traditionnel) chaud à 210°C, thermostat 7.

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C