Feuillete volaille julienne de legumes (2x120g) 240g
Feuilleté en pâte pur beurre. Le poulet mariné au Porto, accompagné d une julienne de poireaux et de carottes, se marient à une sauce onctueuse et velouté. La garniture cuisinée et goûteuse est mise ...
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Origines
- Origine Transformé en France à partir de viande de poulet d'origine
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte feuilletée garnie d'une préparation au poulet, aux poireaux et aux carottes. Ingrédients : Pâte 53,8% (Farine de BLE, BEURRE, eau, sel, jus de citron, curcuma), LAIT demi-écrémé, viande de poulet 11,9% (origine : France), poireaux 8,7%, farine de BLE, OEUFS entiers, BEURRE, carottes 1,8%, sel, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre, Porto blanc, eau, arôme volaille, protéines de LAIT, sirop de glucose, LACTOSE, jus de citron, fécule de pomme de terre, gélifiant : gomme xanthane, épices. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Feuilleté en pâte pur beurre. Le poulet mariné au Porto, accompagné d une julienne de poireaux et de carottes, se marient à une sauce onctueuse et velouté. La garniture cuisinée et goûteuse est mise en valeur par la pâte légère, croustillante et au bon goût de beurre. Viande origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barquette de 2.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1121 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 269 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 9.30 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Feuilleté Volaille Julienne de légumes (lot de 2)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four (traditionnel) chaud à 210°C, thermostat 7.
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C