BOLARD
Feuillete jambon champignons (2x120g) 240g
240g
Pâte feuilletée, pur beurre, fondante et croustillante richement garnis d une sauce béchamel maison onctueuse avec du jambon cuit supérieur français, des champignons de Paris et de l emmental. Condit...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France et préparé à partir de jambon de porc o
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France et préparé à partir de jambon de porc o
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte feuilletée 53,8% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, jus de citron, curcuma), LAIT demi-écrémé, jambon cuit supérieur 11,9% (jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, bouillon (eau, arôme naturel, plantes aromatiques, légumes, acérola), gélatine de porc, épices, plantes aromatiques, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, chlorure de potassium, ferments), champignons de Paris 5%, farine de BLE, OEUFS entiers, BEURRE, eau, blanc d'OEUF en poudre, EMMENTAL, huile de tournesol, jus de citron, sel, protéines de LAIT, arôme volaille, fécule de pomme de terre, gélifiant : gomme xanthane, épices. Traces éventuelles de CRUSTACES, CELERI, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte feuilletée, pur beurre, fondante et croustillante richement garnis d une sauce béchamel maison onctueuse avec du jambon cuit supérieur français, des champignons de Paris et de l emmental. Conditionné sous atmosphère protectrice en barquette de 2
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1141 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 273 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Feuilleté Jambon Champignons (lot de 2)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C.