BOLARD
Cake jambon olives 150g
150g
Petit cake au jambon et aux olives, une recette traditionnelle aux oeufs entiers, riche en jambon cuit, olives vertes et noires dans une barquette en bois pour souligner l'authenticité du produit.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Produit origine France à partir de viande de porc origine Fr
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de viande de porc origine Fr
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Jambon cuit supérieur 20,1% [jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, bouillon (eau, arôme naturel, plantes aromatiques, légumes, acérola), gélatine de porc, épices, plantes aromatiques, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, chlorure de potassium, ferments)], farine de BLE, blanc d'OEUF, LAIT demi-écrémé, huile de tournesol, OEUFS entiers, eau, EMMENTAL, olives vertes 3,6%, olives noires 3,6%, huile d'olive, amidon de riz, sucre, ciboulette, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Petit cake au jambon et aux olives, une recette traditionnelle aux oeufs entiers, riche en jambon cuit, olives vertes et noires dans une barquette en bois pour souligner l'authenticité du produit.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1215 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 291 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 2.40 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CAKE JAMBON OLIVES 150 GR
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A consommer froid ou réchauffer 10 min four chaud 180°C thermostat 6
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C