BOLARD

Cake jambon olives 150g

150g

Petit cake au jambon et aux olives, une recette traditionnelle aux oeufs entiers, riche en jambon cuit, olives vertes et noires dans une barquette en bois pour souligner l'authenticité du produit.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de viande de porc origine Fr

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de viande de porc origine Fr
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Jambon cuit supérieur 20,1% [jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, bouillon (eau, arôme naturel, plantes aromatiques, légumes, acérola), gélatine de porc, épices, plantes aromatiques, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, chlorure de potassium, ferments)], farine de BLE, blanc d'OEUF, LAIT demi-écrémé, huile de tournesol, OEUFS entiers, eau, EMMENTAL, olives vertes 3,6%, olives noires 3,6%, huile d'olive, amidon de riz, sucre, ciboulette, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Petit cake au jambon et aux olives, une recette traditionnelle aux oeufs entiers, riche en jambon cuit, olives vertes et noires dans une barquette en bois pour souligner l'authenticité du produit.

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ1215 kJ
Valeur énergétique en kCal291 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés2.90 g
Glucides24 g
Dont sucres2.10 g
Protéines11 g
Sel2.40 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CAKE JAMBON OLIVES 150 GR
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A consommer froid ou réchauffer 10 min four chaud 180°C thermostat 6

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C