JEAN BRIENT

Pate de jambon a l'ancienne 180g

180g

Une recette pur porc, cusinée à l'ancienne avec un bon goût d'herbes aromatiques (thym, romarin, laurier).Produit fabriqué en Bretagne avec du porc origine France.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) porc & Langue de porc origine Franc

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gorge de porc, épaule de porc, jambon de porc (20%), blanc d'OEUF pasteurisé, eau, sel, poivre, romarin, persil, ciboulette, mélange 4 épices, ail, laurier, thym, conservateur : E250, colorant : caramel ordinaire. Traces possibles de LAIT, de GLUTEN, de fruit à coque, de CELERI, de MOUTARDE. Porc origine France. Conditionné sous atmosphere protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette pur porc, cusinée à l'ancienne avec un bon goût d'herbes aromatiques (thym, romarin, laurier).Produit fabriqué en Bretagne avec du porc origine France.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ993 kJ
Valeur énergétique en kCal239 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés7.10 g
Glucides0.10 g
Dont sucres0.20 g
Protéines18 g
Sel1.52 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de jambon à l'ancienne
Mentions complémentaires
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Mode d'emploi

  • Il est conseillé de laisser le produit quelques minutes à température ambiante avant de le consommer. Oter le film plastique avant de le trancher. Présenter le produit dans sa barquette ou sur une assiette.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.