Pate de jambon a l'ancienne 180g
Une recette pur porc, cusinée à l'ancienne avec un bon goût d'herbes aromatiques (thym, romarin, laurier).Produit fabriqué en Bretagne avec du porc origine France.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) porc & Langue de porc origine Franc
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gorge de porc, épaule de porc, jambon de porc (20%), blanc d'OEUF pasteurisé, eau, sel, poivre, romarin, persil, ciboulette, mélange 4 épices, ail, laurier, thym, conservateur : E250, colorant : caramel ordinaire. Traces possibles de LAIT, de GLUTEN, de fruit à coque, de CELERI, de MOUTARDE. Porc origine France. Conditionné sous atmosphere protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette pur porc, cusinée à l'ancienne avec un bon goût d'herbes aromatiques (thym, romarin, laurier).Produit fabriqué en Bretagne avec du porc origine France.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 993 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 239 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 7.10 g |
Glucides | 0.10 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.52 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté de jambon à l'ancienne
- Mentions complémentaires
- A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi
Il est conseillé de laisser le produit quelques minutes à température ambiante avant de le consommer. Oter le film plastique avant de le trancher. Présenter le produit dans sa barquette ou sur une assiette.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.