VILLANI
Speck des Alpes 110g
110g
Le Speck est une spécialité du Tyrol Italien : c'est un jambon sec fumé naturellement au bois qui lui confère son goût spécifique ; idéal avec une raclette ! sans gluten ni dérivés du lait
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, sel, dextrose, épices, epices extrait, conservateurs (nitrite de sodium).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Speck est une spécialité du Tyrol Italien : c'est un jambon sec fumé naturellement au bois qui lui confère son goût spécifique ; idéal avec une raclette ! sans gluten ni dérivés du lait
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1214 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 290 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.70 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 33 g |
Sel | 4.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SPECK DES ALPES 110G
- Exploitant
- VILLANI FRANCE
- Adresse
- Nice Premier Arénas - 455 Promenade des Anglais - 06200 NICE
Conseils
A conserver entre +1°C et +4°C