NICO JAMONES
Chorizo iberique
1kg
Le Chorizo Ibérique, embossé en boyau naturel de gros calibre, se distingue par sa matière première. Savoureux grâce à la race et à l'alimentation spécifique des porcs ibériques, et la durée de sèche...
26,96 €
29,95 €/kg
ESPAGNE
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Origines
- Origine ESPAGNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Maigre et lard de porc (138g de viande sont mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, paprika, LACTOSE, dextrose, dextrine, PROTEINES DE SOJA, PROTEINES DE LAIT, sucre, ail, stabilisants : E450iii, E451i et E452ii, arôme de viande, exhausteur de gout : Glutamate monosodique , antioxydants : ascorbate de sodium, erythorbate de sodium et lactate de sodium, régulateur d acidité : Citrate biacide de sodium, origan, colorant : cochenille, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Chorizo Ibérique, embossé en boyau naturel de gros calibre, se distingue par sa matière première. Savoureux grâce à la race et à l'alimentation spécifique des porcs ibériques, et la durée de sèche de 9 semaines. Chorizo exceptionnel aux arômes riches et intenses se consomme à l'apéritif
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1740 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 419 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 3.97 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- chorizo
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR - 85700 POUZAUGES
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
Avant ouverture, à conserver entre 0 degré et +4 degrés