Nem porc 40g par 6 soit 240g
Le nem ou Ch¿ gio (en vietnamien) est un mets festif traditionnel du Vietnam. Dans la recette traditionnelle, la farce est composée de maigre de porc haché, doignon émincé, de germes de soja, de verm...
5,95 €
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 31 % viande de porc (origine France),27 % galette de riz (farine de riz 24,3 %, eau, sel), oignons, carottes, poireaux, vermicelle de SOJA (amidon de haricots mungo, amidon de pois, eau),huile de tournesol, huile de SESAME, sel, sucre, 5 épices (cannelle, graine de coriandre, fleur de poivre, graine de fenouil, anis étoilé, zeste d'orange, réglisse)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le nem ou Ch¿ gio (en vietnamien) est un mets festif traditionnel du Vietnam. Dans la recette traditionnelle, la farce est composée de maigre de porc haché, doignon émincé, de germes de soja, de vermicelles et de champignons noirs. Au fil des années, le nem sest démocratisé partout dans le monde permettant ainsi une déclinaison de la recette selon les pays. Dans le respect dune fabrication artisanale, ASIA Traiteur vous propose ses nems au porc, au poulet, à la crevette et aux légumes. Nos nems se consomment aussi bien entrée quen apéritif !
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 809 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal |
Matières grasses | 5.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.96 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 7.60 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.57 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- NEM AU PORC PAR 6
- Mentions complémentaires
- traces éventuelles de crevette
- Exploitant
- ASIA TRAITEUR
- Adresse
- 9 RUE GUSTAVE LEGRAY
Mode d'emploi
retirer de l'emballage et réchauffer 10 min au four à 180 °C
Conseils
CONSERVATION ENTRE 0 ET 3 °C