Nem volaille 30g par 6 soit 180g
Le nem ou Ch¿ gio (en vietnamien) est un mets festif traditionnel du Vietnam. Dans la recette traditionnelle, la farce est composée de maigre de porc haché, doignon émincé, de germes de soja, de verm...
4,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 32 % viande de poulet (origine france),30 % galette de riz (farine de riz 27 %, eau, sel), carottes, oignons, vermicelle de SOJA (amidon de haricots mungo, amidon de pois, eau), huile de tournesol, poireaux, sel, sucre, 5 épices (cannelle, graine de coriandre, fleur de poivre, graine de fenouil, anis étoilé, zeste d'orange, réglisse)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le nem ou Ch¿ gio (en vietnamien) est un mets festif traditionnel du Vietnam. Dans la recette traditionnelle, la farce est composée de maigre de porc haché, doignon émincé, de germes de soja, de vermicelles et de champignons noirs. Au fil des années, le nem sest démocratisé partout dans le monde permettant ainsi une déclinaison de la recette selon les pays. Dans le respect dune fabrication artisanale, ASIA Traiteur vous propose ses nems au porc, au poulet, à la crevette et aux légumes. Nos nems se consomment aussi bien entrée quen apéritif !
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 813 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 193 kcal |
Matières grasses | 5.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.75 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.52 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- nem volaille 30g par 6 soit 180 g
- Mentions complémentaires
- traces éventuelles de crevette et sésame
- Exploitant
- ASIA TRAITEUR
- Adresse
- 9 RUE GUSTAVE LEGRAY 71100 CHALON SUR SAONE
Mode d'emploi
Réchauffer au four pendant 10 min à 180 °C
Conseils
conservation entre 0 et 3 °C