ASIA TRAITEUR

Plateau asiatique 500g

500g

Un plateau de dégustation autour de l 'ASIE

11,95 €

23,90 €/kg

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Nem CREVETTE : 31% viande de porc (origine France), 27 % galette de riz (24,3% farine de riz, eau, sel), 12% carottes, 9% CREVETTES (CREVETTE, eau, sel, extrait de paprika E160c, antioxydant E330,E331),oignons, pousse de bambou en lamelle (pousse de bambon 3,1 %, eau),huile de tournesol, vermicelle de SOJA (amidon de HARICOTS MUNGO, amidon de pois, eau), sucre, sel. Samoussa :Farce 74 % [viande de boeuf 45% (origine France), carottes,vermicelle de SOJA (amidon de haricots mungo, amidon de pois, eau),purée de piment (piment 0,8%, sel, eau, acidifiant E260, conservateur E211), sel, sucre, poudre de curry (coriandre, curcuma, MOUTARDE, pois chiche de Bengale, cumin, piment, trigonnelle, poivre noir, ail, se, feuille de curry 0,3% )], feuille de BLE 22 % ( farine de BLE 10,5%, eau, huile de coco, sel), OEUFS entiers plein air, huile de tournesol. Acras farine de BLE, eau, oignon, COLIN SALE (POISSON) 4,7%, huile de tournesol,fécule de pomme de terre, poudre à lever, persil, piment sec, sel.Beignet CREVETTE : farine de BLE 35%, eau, queue de CREVETTE 29%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, poudre à lever E500, sel, poivre, Sauce nuoc mam :eau, sauce de POISSON 19,7 % ( ANCHOIS , sel, eau), sucre, vinaigre, carottes (carottes, eau, vinaigre, sucre, sel), pulple de piment (piment, vinaigre, sel), ail. Thé : thé vert et jasmin

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un plateau de dégustation autour de l 'ASIE

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ889 kJ
Valeur énergétique en kCal212 kcal
Matières grasses9.40 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides23 g
Dont sucres4.10 g
Protéines8.90 g
Sel1.70 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
plateau avec nem crevette, beignet crevette, samoussa boeuf, acras de morue, sauce nuoc mam et thé jasmin
Mentions complémentaires
Traces éventuelles: huile de sésame, mollusques, céleri, arachide
Exploitant
ASIA TRAITEUR
Adresse
9 RUE GUSTAVE LEGRAY 71100 CHALON SUR SAONE

Mode d'emploi

  • Réchauffer au four 5 min à 180 °C (sauf sauce et thé) faire dorer à la poêle (sauf sauce et thé)

Conseils

  • conservation entre 0 et 3 °C