Filets de sardines citron et marinade aux herbes de Provence 275g
Sardina pilchardus, conditionné sous atmosphère protectrice.
7,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- "Ingrédients filets de SARDINES salées avec assaisonnement (92,9% soit 255g) : SARDINES salées 96% (SARDINES - Sardina pilchardus - pêchées en Atlantique Centre-Est, eau, sel, conservateurs : E326, E261, E202, acidifiant : acide citrique), rondelle de citron 2%, zestes de citron 0.4%, mélange d'herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym) 0,4%, épices. Ingrédients Marinade 7,1% : Huile de colza, Huile d olive vierge, Arôme naturel de citron 1%, Herbes de Provence1%. " ALLERGENES - Contient : POISSON.Traces possibles de : FRUITS A COQUE et LAIT
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sardina pilchardus, conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 970 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 4.40 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de sardines salés et leur marinade aux herbes de provence
- Exploitant
- Sté DELABLI div. DELPIERRE
- Adresse
- Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France
Mode d'emploi
Au barbecue: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos filets sur la grill. Laissez griller 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue). Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson. A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.