Filets de sardines citron et marinade aux herbes de Provence 275g
Sardina pilchardus, conditionné sous atmosphère protectrice.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- "Ingrédients filets de SARDINES salées avec assaisonnement (92,9% soit 255g) : SARDINES salées 96% (SARDINES - Sardina pilchardus - pêchées en Atlantique Centre-Est, eau, sel, conservateurs : E326, E261, E202, acidifiant : acide citrique), rondelle de citron 2%, zestes de citron 0.4%, mélange d'herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym) 0,4%, épices. Ingrédients Marinade 7,1% : Huile de colza, Huile d olive vierge, Arôme naturel de citron 1%, Herbes de Provence1%. " ALLERGENES - Contient : POISSON.Traces possibles de : FRUITS A COQUE et LAIT
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sardina pilchardus, conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 970 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 4.40 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de sardines salés et leur marinade aux herbes de provence
- Exploitant
- Sté DELABLI div. DELPIERRE
- Adresse
- Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France
Mode d'emploi
Au barbecue: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos filets sur la grill. Laissez griller 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue). Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson. A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.