Filets de sardines citron et marinade aux herbes de Provence 275g

275g

Sardina pilchardus, conditionné sous atmosphère protectrice.

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Atlantique Centre-Est

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • "Ingrédients filets de SARDINES salées avec assaisonnement (92,9% soit 255g) : SARDINES salées 96% (SARDINES - Sardina pilchardus - pêchées en Atlantique Centre-Est, eau, sel, conservateurs : E326, E261, E202, acidifiant : acide citrique), rondelle de citron 2%, zestes de citron 0.4%, mélange d'herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym) 0,4%, épices. Ingrédients Marinade 7,1% : Huile de colza, Huile d olive vierge, Arôme naturel de citron 1%, Herbes de Provence1%. " ALLERGENES - Contient : POISSON.Traces possibles de : FRUITS A COQUE et LAIT

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sardina pilchardus, conditionné sous atmosphère protectrice.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ970 kJ
Valeur énergétique en kCal233 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides4.40 g
Dont sucres0 g
Protéines17 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filets de sardines salés et leur marinade aux herbes de provence
Exploitant
Sté DELABLI div. DELPIERRE
Adresse
Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France

Mode d'emploi

  • Au barbecue: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos filets sur la grill. Laissez griller 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue). Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson. A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)

Conseils

  • A conserver entre 0 et + 4°C.