Brochette cabillaud et crevettes au basilc x4

340g

Gadus macrocephalus, conditionné sous atmosphère protectrice.

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients Brochettes (310g) 91,2%: CABILLAUD salé 80% (CABILLAUD - Gadus macrocephalus - Pêché en Océan Pacifique - Eau, Sel, Conservateurs : E326, E261, E202, Acidifiant : Acide citrique), Queues CREVETTES cuites 20% (CREVETTES -penaeus vannamei, Sel, Conservateur : E202, Antioxydant : Métabisulfite de sodium E223 (SULFITES), Acidifiants : Acide citrique, E500ii), Zestes de citron 0,6%, Herbe aromatique. Ingrédients Marinade Basilic décongelée (30g) 8,8% : Huile de colza, Huile d'olive vierge 20%, Basilic 18%, eau, Jus de citron (dont DISULFITE de potassium E224), Ail, Sel, Poivre. Sauce décongelée - Ne pas recongeler.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Gadus macrocephalus, conditionné sous atmosphère protectrice.

Informations complémentaires

Dénomination légale
brochettes de morceaux de cabillaud salé et queues de crevettes cuites décongelées avec leur marinade au basilic
Exploitant
Sté DELABLI div. DELPIERRE
Adresse
Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France

Mode d'emploi

  • Au barbecue: Nappez de marinade vos brochettes avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos brochettes sur la grill. Laissez griller 6 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue). Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos brochettes avant cuisson. Placez vos brochettes dans un plat adapté. Laissez griller 6 min en retournant à mi cuisson. A la plancha: Nappez de marinade vos brochettes avant cuisson. Placez vos brochettes directement sur la plancha. Faites cuire 6 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)

Conseils

  • A conserver entre 0 et + 4°C.