Parmentier de boeuf à l'aubrac, 750g
Le hachis parmentier : recette authentique ! Pour le terroir, nous avons choisi le buf race de l'Aubrac pour sa qualité et sa saveur.Parce que la véritable cuisine se fait avec de bons produits natur...
7,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine boeuf origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée de pommes de terre 65% (pommes de terre, LAIT demi-écrémé, CREME légère, huile de tournesol, BEURRE, poudre de LAIT entier, sel curcuma), viande de boeuf de race Aubrac 14% (origine France), oignons, eau, carottes, huile de tournesol, farine de BLE, persil, ail, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le hachis parmentier : recette authentique ! Pour le terroir, nous avons choisi le buf race de l'Aubrac pour sa qualité et sa saveur.Parce que la véritable cuisine se fait avec de bons produits naturels, sans artifice. Pas besoin d'additif, de conservateur ni de rien du tout.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 687 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 165 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 0.75 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PARMENTIER DE BOEUF DE L'AUBRAC 750G
- Mentions complémentaires
- Boeuf race Aubrac et Pommes de terre origine France produit élaboré en France.
- Exploitant
- MAISON TINO
- Adresse
- 34 GIGEAN
Mode d'emploi
Préchauffer votre four traditionnel à 210 °, retirez l'emballage plastique et placez la barquette aluminium dans votre four pendant 15 min.
Conseils
"Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice"