Blini coffret 46 petits feuilletés route des régions 485g
Découvrez la France à travers cet assortiment de petits feuilletés aux saveurs de nos régions. Un coffret idéal pour ravir vos invités et bien débuter la soirée !
6,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine PORC : FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Feuilleté garni de saucisse de Strasbourg et de MOUTARDE de Dijon : saucisse de Strasbourg 41%* (viande de porc (origine : France), eau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE, dextrose, gras de porc, épices et extraits d'épices, arômes naturels), farine de BLE, eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), LACTOSERUM en poudre (LAIT), MOUTARDE de Dijon 2,1%* (eau, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), amidon de maïs, graine de pavot 0,7%*, sel, LAIT entier en poudre, OEUF en poudre. Allumette feuilletée garnie d une préparation à base de SAUMONS et d aneth : farine de BLE, eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), SAUMON Atlantique (salmo salar ) 13%*, vin blanc (contient SULFITES), échalote, CREME fraîche, jus de citron, SAUMON Atlantique fumé 1,9%* (SAUMON Atlantique (salmo salar ), sel), LACTOSERUM en poudre (LAIT), amidon de maïs, sel, BEURRE, aneth 0,4%*, OEUF en poudre, LAIT entier en poudre, arôme naturel. Allumette feuilletée garnie d une préparation à base de REBLOCHON : eau, farine de BLE, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), REBLOCHON 10%* (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant : norbixine de rocou), oignon, LACTOSERUM en poudre (LAIT), vin blanc (contient SULFITES), amidon de maïs, sel, OEUF en poudre, BEURRE, LAIT entier en poudre, épaississant : méthylcellulose ; arôme naturel. Feuilleté garni d une préparation à base de tomate et d herbes de Provence : eau, farine de BLE, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), légumes 9,2%* (tomate 3,6%*, courgette, aubergine, oignon, poivron rouge, poivron vert), purée de tomate 6,5%*, oignon, amidon de riz, sel, persil, OEUF en poudre, sucre, herbes de Provence 0,1%* (romarin, sariette, marjolaine, origan, basilic, thym), purée d'ail, poivre. Feuilleté garni d une préparation à base de lardon cuit fumé, d oignon et de CREME : eau, farine de BLE, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), lardon cuit fumé 8,2%* (poitrine de porc, sel, acidifiant : acide citrique, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), oignon 4,3%*, CREME fraîche 3,3%*, LACTOSERUM en poudre (LAIT), amidon de maïs, sel, OEUF en poudre, LAIT entier en poudre paississant : méthylcellulose. *Pourcentages exprimés sur chaque mini-feuilleté. Traces éventuelles de SOJA, CELERI, FRUITS A COQUE, CRUSTACES, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez la France à travers cet assortiment de petits feuilletés aux saveurs de nos régions. Un coffret idéal pour ravir vos invités et bien débuter la soirée !
Valeurs Nutritionnelles
FEUILLETES | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1170 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 281 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 6.20 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assortiment de mini-feuilletés, surgelés, crus à cuire
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
1. Préchauffez le four à 200 210°C (Thermostat 7). 2. Otez le film transparent. 3. Déposez les feuilletés encore surgelés, bien séparés sur la plaque du four, préalablement recouverte d un papier sulfurisé. 4. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 15 minutes à 200- 210°C. FOUR TRADITIONNEL : Le barème n est donné qu à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez la cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO-ONDES
Conseils
**3 jours dans le compartiment à glace d un réfrigérateur (-6°C). *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu à la date de durabilité minimale recommandée sur l emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE