ILLER
Palette à la diable Iller
1kg
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Epaule de porc saumurée 78% (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), MOUTARDE 20% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, farine de BLE, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), crépine de porc 2%.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 501 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 120 kcal | 0 % |
Matières grasses | 7.70 g | 11 % |
Dont acides gras saturés | 3.00 g | 15 % |
Glucides | 0.70 g | .27 % |
Dont sucres | < 0.50 g | < .56 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 1.70 g | 28 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Palette à la diable
- Mentions complémentaires
- Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur.
- Exploitant
- ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION
- Adresse
- Route de Dachstein,, 67120 ALTORF, France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h30 à 1h45 à 200°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.