JEAN FLOC'H
Jean floc'h terrine de sanglier + terrine de cerf + terrine de canard échalotes 510g
510g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine de sanglier : viande de porc, viande de sanglier 21%, foie de porc, gras de porc, eau, oignons, farine et amidon de BLE, sel, Armagnac, poivre, sucre, muscade. Viande de porc origine France et viande de sanglier origine UE. Terrine de cerf à l'Armagnac : viande de porc, viande de cerf 20%, foie de porc, gras de porc, oignons, sel, farine et amidon de BLE, Armagnac 1%, épices et aromates, LACTOSE, protéines de LAIT, sucre et arômes. Porc origine France et cerf origine UE. Terrine de canard cuisiné aux échalotes : viande de porc 38%, viande de canard 25%, foie de dinde, gras de porc, échalotes 5%, OEUFS, farine et amidon de BLE, sel, armagnac, épices et aromates (contient MOUTARDE), protéines de LAIT, arômes, dextrose. Viande de porc et de canard origine France.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
Terrine de canard à l'échalotte | Terrine de cerf | Terrine de sanglier | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1112 kJ | 1150 kJ | 1170 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 268 kcal | 277 kcal | 282 kcal |
Matières grasses | 22 g | 23 g | 24 g |
Dont acides gras saturés | 8.40 g | 9.00 g | 9.50 g |
Glucides | 2.50 g | 2.50 g | 3.50 g |
Dont sucres | 1.00 g | 0.80 g | 1.00 g |
Protéines | 15 g | 15 g | 13 g |
Sel | 1.70 g | 1.70 g | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1 sanglier + 1 cerf + 1 can échalot
- Exploitant
- Jean FLOC'H
- Adresse
- ZI du Dressève 56150 BAUD
Mode d'emploi
Servir frais.