JEAN FLOC'H

Jean floc'h terrine de sanglier + terrine de cerf + terrine de canard échalotes 510g

510g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine de sanglier : viande de porc, viande de sanglier 21%, foie de porc, gras de porc, eau, oignons, farine et amidon de BLE, sel, Armagnac, poivre, sucre, muscade. Viande de porc origine France et viande de sanglier origine UE. Terrine de cerf à l'Armagnac : viande de porc, viande de cerf 20%, foie de porc, gras de porc, oignons, sel, farine et amidon de BLE, Armagnac 1%, épices et aromates, LACTOSE, protéines de LAIT, sucre et arômes. Porc origine France et cerf origine UE. Terrine de canard cuisiné aux échalotes : viande de porc 38%, viande de canard 25%, foie de dinde, gras de porc, échalotes 5%, OEUFS, farine et amidon de BLE, sel, armagnac, épices et aromates (contient MOUTARDE), protéines de LAIT, arômes, dextrose. Viande de porc et de canard origine France.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

Terrine de canard à l'échalotteTerrine de cerfTerrine de sanglier
Valeur énergétique en kJ1112 kJ1150 kJ1170 kJ
Valeur énergétique en kCal268 kcal277 kcal282 kcal
Matières grasses22 g23 g24 g
Dont acides gras saturés8.40 g9.00 g9.50 g
Glucides2.50 g2.50 g3.50 g
Dont sucres1.00 g0.80 g1.00 g
Protéines15 g15 g13 g
Sel1.70 g1.70 g1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
1 sanglier + 1 cerf + 1 can échalot
Exploitant
Jean FLOC'H
Adresse
ZI du Dressève 56150 BAUD

Mode d'emploi

  • Servir frais.