Nature de France poulet fermier bio blanc
Critères microbiologiques : E.Coli : 1000/g à J+1 Salmo : abs/25g Listeria : abs/25g, Flore Lactique : 10 000 000g
22,64 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
- ELEVE EN FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- .
Caractéristiques du produit
Descriptif
Critères microbiologiques : E.Coli : 1000/g à J+1 Salmo : abs/25g Listeria : abs/25g, Flore Lactique : 10 000 000g
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 648 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 154 kcal |
Matières grasses | 6.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 0.30 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poulet Fermier bio blanc prêt à cuireeviscéré sans abat
- Mentions complémentaires
- Issu de l'agriculture Biologique
- Exploitant
- BODIN ET FILS
- Adresse
- Les Terres Douces BP 54 85210 SAINTE-HERMINE
Mode d'emploi
A CONSOMMER CUIT A COEUR
Conseils
A consommer rapidement après ouverture , Ultra frais 0°+4°