NATURE DE FRANCE

Nature de France poulet fermier bio blanc

1kg

Critères microbiologiques : E.Coli : 1000/g à J+1 Salmo : abs/25g Listeria : abs/25g, Flore Lactique : 10 000 000g

22,64 €

14,15 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
  • ELEVE EN FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • .

Caractéristiques du produit

Descriptif

Critères microbiologiques : E.Coli : 1000/g à J+1 Salmo : abs/25g Listeria : abs/25g, Flore Lactique : 10 000 000g

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ648 kJ
Valeur énergétique en kCal154 kcal
Matières grasses6.80 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides0.30 g
Dont sucres0.30 g
Protéines23 g
Sel0.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Poulet Fermier bio blanc prêt à cuireeviscéré sans abat
Mentions complémentaires
Issu de l'agriculture Biologique
Exploitant
BODIN ET FILS
Adresse
Les Terres Douces BP 54 85210 SAINTE-HERMINE

Mode d'emploi

  • A CONSOMMER CUIT A COEUR

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture , Ultra frais 0°+4°