Filets de maquereaux citron et herbes de provence 305g
Scomber scombus, conditionné sous atmosphère protectrice.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients MAQUEREAUX salés avec décor 93,6% : MAQUEREAUX salés 96,6% (MAQUEREAUX Scomber scombrus Pêchés en Atlantique Nord-Est, Eau, Sel, Conservateurs : E326, E261, E202, Acidifiant : Acide Citrique), Rondelle de citron 2,5%, Zestes de citron 0,3%, Mélange d'herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym) 0,3%, Epices. Ingrédients marinade décongelée 6,4% : Huile de colza, huile d'olive vierge extra, Arôme naturel de citron 1%, Herbes de Provence 1%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Scomber scombus, conditionné sous atmosphère protectrice.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- filets de maquereaux salés, avec citron et herbes de provence et leur marinade
- Exploitant
- Sté DELABLI div. DELPIERRE
- Adresse
- Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France
Mode d'emploi
Au barbecue: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos filets sur la grill. Laissez griller 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue). Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson. A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.