Filets de maquereaux citron et herbes de provence 305g
Scomber scombus, conditionné sous atmosphère protectrice.
8,59 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients MAQUEREAUX salés avec décor 93,6% : MAQUEREAUX salés 96,6% (MAQUEREAUX Scomber scombrus Pêchés en Atlantique Nord-Est, Eau, Sel, Conservateurs : E326, E261, E202, Acidifiant : Acide Citrique), Rondelle de citron 2,5%, Zestes de citron 0,3%, Mélange d'herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym) 0,3%, Epices. Ingrédients marinade décongelée 6,4% : Huile de colza, huile d'olive vierge extra, Arôme naturel de citron 1%, Herbes de Provence 1%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Scomber scombus, conditionné sous atmosphère protectrice.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- filets de maquereaux salés, avec citron et herbes de provence et leur marinade
- Exploitant
- Sté DELABLI div. DELPIERRE
- Adresse
- Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France
Mode d'emploi
Au barbecue: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos filets sur la grill. Laissez griller 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue). Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson. A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.