JEAN PERRIN

Assiette 18 tranches raclette mixte lait cru + poivre + moutarde 540g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • FROMAGE pour raclette au LAIT cru (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette à la MOUTARDE (LAIT pasteurisé de vache, graines de MOUTARDE 1.5%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante) FROMAGE pour raclette au poivre (LAIT pasteurisé de vache, grains de poivre 0.3%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante)

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1390.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 335.00 kcal
Matières grasses 26.00 g
Dont acides gras saturés 16.00 g
Glucides 3.30 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 22.00 g
Sel 1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
ASSIETTE RACLETTE MIXTE LAIT CRU-POIVRE- MOUTARDE 540GR X4 SELECTION STAND S.AT
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +6°C