YOOJI

Yooji purée de ratatouille bio surgelés dès 9 mois 480g

Une délicieuse ratatouille cuisinée en France avec des légumes, du riz et des pommes de terre bio et rien d'autre. Une cuisson douce et une surgélation rapide qui préservent saveurs et nutriments. Pr...


4,40

  • Produit Bio
  • Produit surgelé
  • AB

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Légumes (77%) (Courgettes, Aubergines, Poivrons rouges, Oignons, Tomates), Riz cuit (eau, riz) Pommes de terre (11,5%), eau de cuisson.
    Tous les ingrédients dorigine agricole sont issus de lagriculture biologique. 100% d'ingrédients d'origine naturelle.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Une délicieuse ratatouille cuisinée en France avec des légumes, du riz et des pommes de terre bio et rien d'autre. Une cuisson douce et une surgélation rapide qui préservent saveurs et nutriments. Présentée en petits galets de 20g pour bien doser les quantités en fonction de l'âge et de l'appétit et éviter le gaspillage. Des morceaux fondants à partir de 9 mois.
Répond parfaitement aux besoins nutritionnels de bébé tout en permettant de bien découvrir les goûts.
24 galets dans un sachet à ouverture facile et refermable.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio


Informations complémentaires

Dénomination légale
Ratatouille bio surgelée avec des morceaux fondants en portions pour les bébés dès 9 mois
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
YOOJI
Adresse
Le Campement - Darwin - Bâtiment Sud - 87, quai des Queyries - 33100 BORDEAUX

Mode d'emploi

  • Conseil de réchauffage pour 8 galets: Micro- ondes: réchauffez les galets dans un bol ou une assiette adaptée pendant 4 min 30 Casserole:placez les galets avec un fond d'eau, réchauffez 4 minutes à feu doux en remuant régulièrement Adaptez votre cuisson à votre équipement et au nombre de galets, vérifiez toujours la température de la purée avant de la servir. il peut arriver que les galets collent entre eux


Conseils

  • Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée. Peut se conserver 24h au réfrigérateur.