L'or espresso forza capsules x10 52g
Le café en capsule L OR ESPRESSO FORZA est un expresso pur, massif et complexe. Avec une délicate mousse ambrée. Ses arômes évoquent le chêne et la réglisse. Savoureux et complexe, composé avec soin ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Café
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le café en capsule L OR ESPRESSO FORZA est un expresso pur, massif et complexe. Avec une délicate mousse ambrée. Ses arômes évoquent le chêne et la réglisse. Savoureux et complexe, composé avec soin par nos maîtres torréfacteurs, il se déguste principalement en expresso ou ristretto. Format : pack de 10 capsules. Couleur : marron. Niveau d intensité : 9. Les capsules L OR Espresso sont compatibles avec votre machine à café L'OR BARISTA et Nespresso *. Que vous l aimiez serré, expresso ou allongé, la capsule en aluminium permet de préserver ses arômes. Nos capsules en aluminium sont fabriquées en France. Elles sont recyclables dans les poubelles de tri sélectif pour les communes recyclant les petits emballages en aluminium ou en les déposant dans l un des nombreux points de collecte de capsules en aluminium disponibles. *Marque appartenant à un tiers n ayant aucun lien avec Jacobs Douwe Egberts
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Café moulu en capsules
- Exploitant
- JACOBS DOUWE EGBERTS
- Adresse
- OOSTERDOKSSTRAAT 80 - 1011 DK AMSTERDAM - THE NETHERLANDS
Mode d'emploi
Les capsules L OR Espresso sont compatibles avec votre machine à café L'OR BARISTA et Nespresso * Insérez la capsule dans votre machine à café. Appuyez sur le bouton Expresso (40ml). La machine s'arrêtera automatiquement quand votre café sera prêt. Soulevez et fermez le levier pour éjecter la capsule dans le contenu de dosettes usagées. Ces capsules en aluminium sont recyclables. *Marque appartenant à un tiers n ayant aucun lien avec Jacobs Douwe Egberts
Conseils
Conservez ces capsules de café de préférence dans un endroit sec et à température ambiante