AOSTE

Aoste Jambon cru vieille réserve spécial raclette désossé

1kg

Le Jambon Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la r...

3,28 €

40,95 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Jambon Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la régularité du produit. Le Vieille Réserve est une expérience unique : Raffiné et équilibré, sa texture est fondante en bouche et son goût délicat pour le plus grand plaisir de tous. En version Spécial Raclette, pour un accord parfait avec vos fromages

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1142 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines27 g
Sel5.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru
Mentions complémentaires
Sans conservateur
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE

Conseils

  • Avant ouverture: A conserver de préférence entre +14°C et +18°C. Après avoir coupé les premières tranches, conserver le jambon à +8°C maximum. L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normal lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.