CORA

Cora 12 escargots de Bourgogne recette à la bourguignonne belle grosseur 89g

89g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Chairs d'escargots de Bourgogne cuites calibre belle grosseur Hélix Pomatia 50% - BEURRE 37, 8% - persil 4,9% - ail 4, 2% - échalote 2.4% - sel - poivre - plantes aromatiques (contient CELERI).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1295 kJ
Valeur énergétique en kCal313 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides2.50 g
Dont sucres0.40 g
Protéines10 g
Sel1.41 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Escargots de Bourgogne cuisinés au beurre, à l'ail, aux échalotes et au persil, surgelés
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four traditionnel pendant 10 minutes (th.8 : 250°C) avec la plaque à pâtisserie positionnée au bas du four. Placez la tarte flambée sans décongélation préalable sur la plaque et laissez cuire 8 à 12 minutes. Servez chaud. La tarte est cuite lorsque la pâte est ferme et le bord commence à brunir. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four.

Conseils

  • *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage