Cora 12 escargots de Bourgogne recette à la bourguignonne belle grosseur 89g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Chairs d'escargots de Bourgogne cuites calibre belle grosseur Hélix Pomatia 50% - BEURRE 37, 8% - persil 4,9% - ail 4, 2% - échalote 2.4% - sel - poivre - plantes aromatiques (contient CELERI).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1295 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.41 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Escargots de Bourgogne cuisinés au beurre, à l'ail, aux échalotes et au persil, surgelés
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel pendant 10 minutes (th.8 : 250°C) avec la plaque à pâtisserie positionnée au bas du four. Placez la tarte flambée sans décongélation préalable sur la plaque et laissez cuire 8 à 12 minutes. Servez chaud. La tarte est cuite lorsque la pâte est ferme et le bord commence à brunir. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four.
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage