MIX BUFFET

Cervelas sauce remoulade, 300g

300g

VPF Cervelas sauce Rémoulade Pointe de vinaigre de cidre et moutarde de Dijon

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en FranceOrigine : Cervelas = VPF

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en FranceOrigine : Cervelas = VPF
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Cerv

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Cervelas 55,8% (viande de porc 40,1% (origine : France), eau, gras de porc, sel, sucre, dextrose, stabilisant : diphosphates, épices, acidifiant : citrates de sodium, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), sauce rémoulade 37,5% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane), oignons 5,8%, persil, ciboulette, poivre blanc. Traces éventuelles de CELERI, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

VPF Cervelas sauce Rémoulade Pointe de vinaigre de cidre et moutarde de Dijon

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1109 kJ
Valeur énergétique en kCal268 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés4.00 g
Glucides2.40 g
Dont sucres1.20 g
Protéines8.40 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cervelas et oignons en sauce rémoulade.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture