LOU PERAC

Pérail de brebis 150g au lait pasteurisé Lou Pérac

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture fondante...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis (Origine : France), ferments LACTIQUES, sel, présure animale, chlorure de calcium

Caractéristiques du produit

Descriptif

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture fondante de notre Pérail Pur Brebis Lou Pérac. Il est fabriqué dans notre fromagerie du Massegros, en Lozère. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme. Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant au pérail Lou Pérac ce petit goût parfumé.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1266.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 306.00 kcal
Matières grasses 26.30 g
Dont acides gras saturés 18.67 g
Glucides 0.20 g
Dont sucres 0.20 g
Protéines 17.00 g
Sel 1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de brebis au lait pasteurisé (origine : France)
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
SOCIETE DES CAVES
Adresse
CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON

Conseils

  • 2°c - 6°c