Pérail Lou Pérac 150g
Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture fondante...
3,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis (Origine : France), ferments LACTIQUES(LAIT), sel, présure animale, chlorure de calcium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture fondante de notre Pérail Pur Brebis Lou Pérac. Il est fabriqué dans notre fromagerie du Massegros, en Lozère. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme. Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant au pérail Lou Pérac ce petit goût parfumé.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1266 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 306 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 0.20 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de brebis au lait pasteurisé (origine : France)
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- SOCIETE DES CAVES
- Adresse
- CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Conseils
2°c - 6°c