MIX BUFFET

Verrines crème de pesto, tomates mi sechées et parmesan 6x45g 270g

270g

Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de tomates et d'une préparation à base de basilic, parmesan et ail.

10,99 €

40,70 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Parmesan fabriqué en Italie à partir de lait origine Italie- Sauce pesto produi

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Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Parmesan fabriqué en Italie à partir de lait origine Italie- Sauce pesto produi
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Huile de colza, tomates 29,9%, FROMAGE 25,5%, YAOURT à la grecque 9,1%, basilic 7,9%, eau, purée de tomates 2,5%, huile d olive vierge extra, tomates mi-séchées 1,8%, sel, ail, PARMIGIANO REGGIANO 1,1%, vinaigre d alcool, NOIX DE CAJOU, oignons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, épaississant : gomme xanthane, jus concentré de tomates, huile de tournesol, jus concentré de citron.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUFS, POISSONS, GLUTEN, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME, ARACHIDES et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de tomates et d'une préparation à base de basilic, parmesan et ail.

Valeurs Nutritionnelles

100gr
Valeur énergétique en kJ879 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides3.10 g
Dont sucres2.80 g
Protéines4.20 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires1.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies de tomates, de fromage, d une sauce pesto (22,2%), de yaourt à la grecque, de tomates mi-séchées et de Parmigiano Reggiano.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.