MIX BUFFET
Verrines crème de pesto, tomates mi sechées et parmesan 6x45g 270g
270g
Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de tomates et d'une préparation à base de basilic, parmesan et ail.
10,99 €
40,70 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Parmesan fabriqué en Italie à partir de lait origine Italie- Sauce pesto produi
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Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Parmesan fabriqué en Italie à partir de lait origine Italie- Sauce pesto produi
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Huile de colza, tomates 29,9%, FROMAGE 25,5%, YAOURT à la grecque 9,1%, basilic 7,9%, eau, purée de tomates 2,5%, huile d olive vierge extra, tomates mi-séchées 1,8%, sel, ail, PARMIGIANO REGGIANO 1,1%, vinaigre d alcool, NOIX DE CAJOU, oignons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, épaississant : gomme xanthane, jus concentré de tomates, huile de tournesol, jus concentré de citron.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUFS, POISSONS, GLUTEN, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME, ARACHIDES et autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Idéal à l'apéritif ! Verrines garnies d'un mélange de tomates et d'une préparation à base de basilic, parmesan et ail.
Valeurs Nutritionnelles
100gr | |
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Valeur énergétique en kJ | 879 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 3.10 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 4.20 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Verrines garnies de tomates, de fromage, d une sauce pesto (22,2%), de yaourt à la grecque, de tomates mi-séchées et de Parmigiano Reggiano.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.