PIERRE SCHMIDT

Aspic aiguillette macédoine 130g pierre schmidt

Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la macédoine de légumes dans une gelée relevée au Riesling.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Viande de porc d'origine UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Viande de porc d'origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Viande de porc d'origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS: Garniture 52%: Macédoine 30,5% (petits pois, haricots verts, flageolets, carottes, navets), jambon cuit supérieur 15% (jambon de porc origine UE, eau, sel, bouillon (eau, os de porc), dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), mayonnaise 5,5% (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, jaune d'OEUF en poudre, sel, jus de citron concentré), carottes (Carottes, eau, sucre, sel, vinaigre d alcool, acidifiant : acide LACTIQUE), sel, poivron rouge, poivre blanc, persil. Gelée 48%: eau, gélatine de porc, Riesling 2%, acidifiants: lactate de potassium, acétates de sodium, acide citrique, sel, conservateur: sorbate de potassium, arômes. Présence éventuelle de CELERI, CRUSTACES, POISSON, LAIT, SULFITES, GLUTEN, PISTACHES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la macédoine de légumes dans une gelée relevée au Riesling.

Valeurs Nutritionnelles

1
Valeur énergétique en kJ 463.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 111.00 kcal
Matières grasses 7.70 g
Dont acides gras saturés 0.70 g
Glucides 3.10 g
Dont sucres 0 g
Protéines 7.40 g
Sel 1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Aiguillette macédoine
Mentions complémentaires
S/VIDE
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • pret à consommer

Conseils

  • Pret a consommerA consommer dans les 48h après ouverture.Conservation dans l emballage d origine non ouvert.