PIERRE SCHMIDT

Aspic aiguillette jambon et macédoine 130g

130g

Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la macédoine de légumes dans une gelée fondante au bon goût cuisiné de bouillon de légumes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Viande de porc d'origine UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Viande de porc d'origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Viande de porc d'origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon supérieur et macédoine en gelée (47,8%). Ingrédients: eau, macédoine de légumes 26% (carottes, navets, petits pois, haricots verts, flageolets), jambon cuit supérieur 15% (jambon de porc*, eau, sel, bouillon (eau, os et viande de porc*), dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), mayonnaise 10% (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, jaune d'OEUF en poudre, sel, jus de citron concentré], gélatine de porc, carottes (carottes, eau, sucre, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide LACTIQUE), poivron rouge, persil, sel, acidifiants : lactate de potassium, acétate de sodium, acide citrique ; poivre, conservateur : vinaigre tamponé ; arômes naturels, vinaigre, ferments. Présence éventuelle de CRUSTACES, POISSON, LAIT, GLUTEN et FRUITS A COQUES. *Origine UE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la macédoine de légumes dans une gelée fondante au bon goût cuisiné de bouillon de légumes.

Valeurs Nutritionnelles

1
Valeur énergétique en kJ463 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal
Matières grasses7.70 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides3.10 g
Dont sucres0 g
Protéines7.40 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Aspic Aiguillette Macédoine. Buche x6
Mentions complémentaires
S/VIDE
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du Ried

Mode d'emploi

  • prêt à consommer A conserver entre 0°C ET +4°C CRU : A consommer sans réchauffement préalable consommer immediatement apres ouverture Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert

Conseils

  • A conserver entre 0°C ET +4°C CRU : A consommer sans réchauffement préalable consommer immediatement apres ouverture Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert