LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Les recettes cuites au chaudron préparation de rhubarbe 320g

320g

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Rhubarbe 45%, sucre, pommes 20%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.

Valeurs Nutritionnelles

RHUBARBE
Valeur énergétique en kJ771 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides44 g
Dont sucres44 g
Protéines< 0.50 g
Sel0.05 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION DE RHUBARBES POMMES
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN
Adresse
47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL None

Mode d'emploi

  • PRET A CONSOMMER

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.