LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Les recettes cuites au chaudron préparation de rhubarbe 320g
320g
Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Rhubarbe 45%, sucre, pommes 20%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Valeurs Nutritionnelles
RHUBARBE | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 771 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 182 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 44 g |
Dont sucres | 44 g |
Protéines | < 0.50 g |
Sel | 0.05 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION DE RHUBARBES POMMES
- Exploitant
- LUCIEN GEORGELIN
- Adresse
- 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL None
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conseils
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.