SDB TRAITEUR
SDB Traiteur Baguettine lardon champignon 150g
150g
Le pain est confectionné dans notre boulangerie de façon artisanal. Texture moelleuse et typée méditerranéenne avec l'huile d'olive et les herbes de provence. Le produit est garni de lardon, champign...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pain 33% (farine (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, levure sèche, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, huile d'olive, levure, sel, herbes de Provence), sauce pizza 28% (légumes réhydratés, amidon modifié, sel, maltodextrine, poudre de LAIT réhydratée, fibre végétale, épices et herbes, amidon, sucre caramélisé, colorant: extrait de paprika ; extrait d épice), champignon 17% (contient eau, sel, acidifiant: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique), lardon fumé 11% (poitrine de porc origine France (84%), eau, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium ; fumage au bois de hêtre), EMMENTAL râpé 11%. Trace éventuelle de SESAME, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACE, MOLLUSQUE, SULFITES, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le pain est confectionné dans notre boulangerie de façon artisanal. Texture moelleuse et typée méditerranéenne avec l'huile d'olive et les herbes de provence. Le produit est garni de lardon, champignon, fromage râpé et sauce pizza.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 779 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 186 kcal |
Matières grasses | 7.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.70 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 8.50 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain fougasse garni de lardon, champignon, fromage râpé et sauce pizza
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- SDB TRAITEUR
- Adresse
- Za 3 rue du chemin vert 59710 Avelin
Mode d'emploi
A réchauffer au four traditionnel 10 à 15mn à 180°c
Conseils
à conserver entre 0 et 4°c