SDB TRAITEUR

SDB Traiteur Baguettine lardon champignon 150g

150g

Le pain est confectionné dans notre boulangerie de façon artisanal. Texture moelleuse et typée méditerranéenne avec l'huile d'olive et les herbes de provence. Le produit est garni de lardon, champign...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pain 33% (farine (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, levure sèche, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, huile d'olive, levure, sel, herbes de Provence), sauce pizza 28% (légumes réhydratés, amidon modifié, sel, maltodextrine, poudre de LAIT réhydratée, fibre végétale, épices et herbes, amidon, sucre caramélisé, colorant: extrait de paprika ; extrait d épice), champignon 17% (contient eau, sel, acidifiant: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique), lardon fumé 11% (poitrine de porc origine France (84%), eau, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium ; fumage au bois de hêtre), EMMENTAL râpé 11%. Trace éventuelle de SESAME, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACE, MOLLUSQUE, SULFITES, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le pain est confectionné dans notre boulangerie de façon artisanal. Texture moelleuse et typée méditerranéenne avec l'huile d'olive et les herbes de provence. Le produit est garni de lardon, champignon, fromage râpé et sauce pizza.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ779 kJ
Valeur énergétique en kCal186 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides20 g
Dont sucres2.00 g
Protéines8.50 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain fougasse garni de lardon, champignon, fromage râpé et sauce pizza
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
SDB TRAITEUR
Adresse
Za 3 rue du chemin vert 59710 Avelin

Mode d'emploi

  • A réchauffer au four traditionnel 10 à 15mn à 180°c

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°c