MIX BUFFET
Taboule chorizo et poivrons grilles 800g
800g
Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Semoule de blé dur origine France, Espagne, Canada et Grèce- Chorizo transformé à partir de via
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Semoule de blé dur origine France, Espagne, Canada et Grèce- Chorizo transformé à partir de via
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de se
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 12,3%, huile de colza, chorizo doux 7% (maigre et lard de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), tomates 6%, eau, vinaigre d alcool, tomates mi-séchées 1,9%, vinaigre de Xérès, huile d olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épices, épaississant : gomme xanthane, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sucre.Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 920 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.