MIX BUFFET

Taboule chorizo et poivrons grilles 800g

800g

Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Semoule de blé dur origine France, Espagne, Canada et Grèce- Chorizo transformé à partir de via

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Semoule de blé dur origine France, Espagne, Canada et Grèce- Chorizo transformé à partir de via
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de se

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 12,3%, huile de colza, chorizo doux 7% (maigre et lard de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), tomates 6%, eau, vinaigre d alcool, tomates mi-séchées 1,9%, vinaigre de Xérès, huile d olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épices, épaississant : gomme xanthane, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sucre.Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ920 kJ
Valeur énergétique en kCal220 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides21 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.00 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.