PIERRE BERTRAND

Salami pur porc boyau artificiel

1kg

Spécialité sèche pur porc garanti origine FRANCE. Recette pur porc.Boyau artificiel. Affinage 7 semaines environ. Hachage 3 à 4 mm.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc, sel, eau, LACTOSE, sucre, épices et plantes aromatiques, colorant : carmin de cochenille, antioxydant : etythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, arôme de fumée, ferments de maturation

Caractéristiques du produit

Descriptif

Spécialité sèche pur porc garanti origine FRANCE. Recette pur porc.Boyau artificiel. Affinage 7 semaines environ. Hachage 3 à 4 mm.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1753 kJ
Valeur énergétique en kCal424 kcal
Matières grasses38 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides2.10 g
Dont sucres1.00 g
Protéines18 g
Sel3.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
LE SALAMI FORME DROITE
Mentions complémentaires
.
Exploitant
MONTAGNE NOIRE
Adresse
40 RUE HENRI MOISSA N 81000 ALBI

Mode d'emploi

  • PREPARE

Conseils

  • à conserver à +15°C maximum