PIERRE BERTRAND
Salami pur porc boyau artificiel
1kg
Spécialité sèche pur porc garanti origine FRANCE. Recette pur porc.Boyau artificiel. Affinage 7 semaines environ. Hachage 3 à 4 mm.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc, sel, eau, LACTOSE, sucre, épices et plantes aromatiques, colorant : carmin de cochenille, antioxydant : etythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, arôme de fumée, ferments de maturation
Caractéristiques du produit
Descriptif
Spécialité sèche pur porc garanti origine FRANCE. Recette pur porc.Boyau artificiel. Affinage 7 semaines environ. Hachage 3 à 4 mm.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1753 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 424 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- LE SALAMI FORME DROITE
- Mentions complémentaires
- .
- Exploitant
- MONTAGNE NOIRE
- Adresse
- 40 RUE HENRI MOISSA N 81000 ALBI
Mode d'emploi
PREPARE
Conseils
à conserver à +15°C maximum