Camembert AOP 250g - Marie Harel
Installé au cur du bocage ornais depuis 1912, la fromagerie Gillot s'attache à perpétuer la recette originelle du camembert, telle que l'a initiée Marie Harel, sa créatrice.Crémeux avec une légère no...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine fRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru de vache (98.18%) issu d'animaux nourris sans OGM (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Installé au cur du bocage ornais depuis 1912, la fromagerie Gillot s'attache à perpétuer la recette originelle du camembert, telle que l'a initiée Marie Harel, sa créatrice.Crémeux avec une légère note de sous-bois et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à mesure de son affinage. Le Camembert AOP Marie Harel se distingue par l'affinage tout particulier dont il fait l'objet.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 284 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Camembert de Normandie AOP Marie Harel au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
- Exploitant
- GILLOT SAS
- Adresse
- Le Moulin 61220 St Hilaire de Briouze
Mode d'emploi
Pensez à sortir votre fromage 30 minutes minimum avant dégustation
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de la boite