MARIE HAREL

Camembert AOP 250g - Marie Harel

250g

Installé au cur du bocage ornais depuis 1912, la fromagerie Gillot s'attache à perpétuer la recette originelle du camembert, telle que l'a initiée Marie Harel, sa créatrice.Crémeux avec une légère no...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

fRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine fRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru de vache (98.18%) issu d'animaux nourris sans OGM (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Installé au cur du bocage ornais depuis 1912, la fromagerie Gillot s'attache à perpétuer la recette originelle du camembert, telle que l'a initiée Marie Harel, sa créatrice.Crémeux avec une légère note de sous-bois et un goût en bouche qui s'intensifie au fur et à mesure de son affinage. Le Camembert AOP Marie Harel se distingue par l'affinage tout particulier dont il fait l'objet.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1180 kJ
Valeur énergétique en kCal284 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines21 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Camembert de Normandie AOP Marie Harel au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
Exploitant
GILLOT SAS
Adresse
Le Moulin 61220 St Hilaire de Briouze

Mode d'emploi

  • Pensez à sortir votre fromage 30 minutes minimum avant dégustation

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +8°C A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de la boite