MAISON MONTFORT

Maison Montfort le tendre magret de canard mariné

1kg

Découvrez le premier magret de canard, cuisson inratable avec notre tendre magret. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploita...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : magret de canard 94,4%, eau, sel, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium, correcteurs d'acidité : lactate de sodium, acétate de sodium et diacétate de sodium. Viande de canard Origine : France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez le premier magret de canard, cuisson inratable avec notre tendre magret. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille humaine, et nourri avec des céréales françaises, garantie sans OGM.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1263 kJ
Valeur énergétique en kCal305 kcal
Matières grasses8.70 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides1.20 g
Dont sucres1.20 g
Protéines16 g
Sel0.69 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MAGRET DE CANARD SAUMURE A 5,6%
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
boulevard de l'Europe 64230 Lescar

Mode d'emploi

  • "- Sortez le magret de son emballage 30 min avant de le préparer. - à l aide d un couteau pointu, quadrillez la peau en surface tous les 2 cm, sans attaquer la chair. cela facilitera la fonte de la graisse durant la cuisson. - placez le magret côté peau dans une poêle froide sans matière grasse. Faites cuire à feu moyen le temps indiqué ci-dessous selon la cuisson désirée en vidant la graisse au fur et à mesure, salez puis poursuivre la cuisson côté viande. saignant : 9 min dont 6 min côté peau et 3 min côté viande rosé : 12 min dont 9 min côté peau et 3 min côté viande bien cuit : 16 min dont 12 min côté peau et 4 min côté viande retrouvez toutes nos recettes sur https://www.maisonmontfort.com/"

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C