Maison Montfort le tendre magret de canard mariné
Découvrez le premier magret de canard, cuisson inratable avec notre tendre magret. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploita...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : magret de canard 94,4%, eau, sel, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium, correcteurs d'acidité : lactate de sodium, acétate de sodium et diacétate de sodium. Viande de canard Origine : France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez le premier magret de canard, cuisson inratable avec notre tendre magret. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille humaine, et nourri avec des céréales françaises, garantie sans OGM.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1263 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 305 kcal |
Matières grasses | 8.70 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.69 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MAGRET DE CANARD SAUMURE A 5,6%
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- boulevard de l'Europe 64230 Lescar
Mode d'emploi
"- Sortez le magret de son emballage 30 min avant de le préparer. - à l aide d un couteau pointu, quadrillez la peau en surface tous les 2 cm, sans attaquer la chair. cela facilitera la fonte de la graisse durant la cuisson. - placez le magret côté peau dans une poêle froide sans matière grasse. Faites cuire à feu moyen le temps indiqué ci-dessous selon la cuisson désirée en vidant la graisse au fur et à mesure, salez puis poursuivre la cuisson côté viande. saignant : 9 min dont 6 min côté peau et 3 min côté viande rosé : 12 min dont 9 min côté peau et 3 min côté viande bien cuit : 16 min dont 12 min côté peau et 4 min côté viande retrouvez toutes nos recettes sur https://www.maisonmontfort.com/"
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C