Albert Ménès foie de morue fumé 110g
Prélevés à la main sur des morues pêchées dans les mers islandaises, les foies sont parés manuellement avant d être fumés au bois de hêtre et cuits dans leur boîte. Aucune huile n est ajoutée, elle s...
4,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie de MORUE fumé 99%, (huile exudée), sel 1%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Prélevés à la main sur des morues pêchées dans les mers islandaises, les foies sont parés manuellement avant d être fumés au bois de hêtre et cuits dans leur boîte. Aucune huile n est ajoutée, elle s exsude du foie naturellement lors de la cuisson.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1642 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 398 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Dont acides gras saturés | 6.80 g |
Glucides | 6.60 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE DE MORUE FUME
- Exploitant
- SA ALBERT MENES
- Adresse
- 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex None
Mode d'emploi
Le foie de morue constitue une entrée délicate et raffinée, à déguster sur des petits toasts grillés, en bouchées apéritives accompagnées de pointes d'asperges ou encore sur une salade de haricots verts assaisonnée d'huile d'olive et de citron.
Conseils
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.