ALBERT MENES

Albert Ménès gingembre moulu 55g

55g

Au XIVème siècle, le gingembre était l'épice la plus répandue après le poivre. Confit, c'était une confiserie très appréciée au Moyen-Age. Il est encore utilisé en pâtisserie en Angleterre et en Scan...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gingembre moulu

Caractéristiques du produit

Descriptif

Au XIVème siècle, le gingembre était l'épice la plus répandue après le poivre. Confit, c'était une confiserie très appréciée au Moyen-Age. Il est encore utilisé en pâtisserie en Angleterre et en Scandinavie. Ce sont les rhizomes de la plante qui, séchés puis moulus, sont utilisés pour préparer cette épice à la saveur camphrée et citronnée.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1308 kJ
Valeur énergétique en kCal311 kcal
Matières grasses2.10 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides53 g
Dont sucres5.10 g
Protéines9.80 g
Sel0.07 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
GINGEMBRE MOULU
Exploitant
epikure distribution
Adresse
156 rue saint denis CF 20022 92700 Colombes None

Mode d'emploi

  • Le gingembre parfume les currys, les tajines, les confitures (orange, rhubarbe) et les pâtisseries.

Conseils

  • A conserver au sec et à l'abri de la lumière.