Albert Ménès gingembre moulu 55g
Au XIVème siècle, le gingembre était l'épice la plus répandue après le poivre. Confit, c'était une confiserie très appréciée au Moyen-Age. Il est encore utilisé en pâtisserie en Angleterre et en Scan...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gingembre moulu
Caractéristiques du produit
Descriptif
Au XIVème siècle, le gingembre était l'épice la plus répandue après le poivre. Confit, c'était une confiserie très appréciée au Moyen-Age. Il est encore utilisé en pâtisserie en Angleterre et en Scandinavie. Ce sont les rhizomes de la plante qui, séchés puis moulus, sont utilisés pour préparer cette épice à la saveur camphrée et citronnée.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1308 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 2.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 53 g |
Dont sucres | 5.10 g |
Protéines | 9.80 g |
Sel | 0.07 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GINGEMBRE MOULU
- Exploitant
- epikure distribution
- Adresse
- 156 rue saint denis CF 20022 92700 Colombes None
Mode d'emploi
Le gingembre parfume les currys, les tajines, les confitures (orange, rhubarbe) et les pâtisseries.
Conseils
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.