Dos de cabillaud msc amandes pistaches basilic 360g
360g
Conditionné sous atmosphère protectrice
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Océan Pacifique
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CABILLAUD salé 89.4% (CABILLAUD - Gadus macrocephalus - pêché en océan Pacifique avec lignes, hameçons, casiers et pièges, labellisé MSC - eau, sel [1.3% en moyenne], conservateurs : E326, E261, E202, acidifiant : acide citrique), BEURRE au basilic (BEURRE, basilic 0,3%, épices), rondelle de citron 2,8%, AMANDES 1,5%, BEURRE doux, PISTACHES 0,6%, persil 0,1%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Conditionné sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 484 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 115 kcal |
Matières grasses | 4.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.70 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.47 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dos de cabillaud salé avec beurre basilic, amandes et pistaches
- Mentions complémentaires
- Cabillaud salé 89,4% (Cabillaud - Gadus macrocephalus - pêché en océan Pacifique avec lignes, labellisé MSC - eau, sel [1.3%], conservateur : E262, acidifiant : acide citrique), beurre au basilic 4,1% (beurre, basilic 0,3%, épices), rondelle de citron, amandes 1,5%, beurre doux, pistaches 0,6%, persil. ALLERGENES - Contient : Poisson, lait, fruits à coque..Traces possibles de : -
- Exploitant
- DELPIERRE
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le film plastique et le buvard, puis mettez la barquette au four 12 minutes (180°C). Au four micro-ondes : Disposez votre dos de cabillaud et les galets de sauce basilic dans un plat adapté au fous à micro-ondes, sans son buvard. Couvrez d'une cloche et faites cuire 5 miutes (750W). Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.