Morue MSC - sans dessalage 250g

250g

Conditionné sous atmosphère protectrice

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CABILLAUD salé (Gadus macrocephalus - pêché en Océan Pacifique Nord Est ou Nord Ouest (voir face avant) avec lignes, hameçons - labellisé MSC), eau, sel (1.3% en moyenne), conservateurs : E261, E202, acidifiant : acide citrique. ALLERGENES - Contient : POISSON.Traces possibles de : FRUITS A COQUES et LAIT

Caractéristiques du produit

Descriptif

Conditionné sous atmosphère protectrice

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ336 kJ
Valeur énergétique en kCal79 kcal
Matières grasses0.60 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines18 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filets de morue (cabillaud) légèrement salés
Exploitant
DELPIERRE
Adresse
A consommer dans les 24 h après ouverture et ne pas dépasser la date

Mode d'emploi

  • A la poêle: Versez un filet d'huile d'olive dans votre poêle. A feu moyen, faites cuire vos filets de morue sans dessalage 3 minutes par face. Au court bouillon: Faites bouillir 1 litre d'eau avec 1 carotte, 1 oignon, 1 bouquet garni, du sel, et du poivre, pendant 15 minutes. Plongez les filets de morue sans dessalage et faites cuire à feux doux environ 10 minutes. Egouttez-les puis servez.

Conseils

  • A conserver entre 0 et + 4°C.