Morue MSC - sans dessalage 250g
250g
Conditionné sous atmosphère protectrice
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CABILLAUD salé (Gadus macrocephalus - pêché en Océan Pacifique Nord Est ou Nord Ouest (voir face avant) avec lignes, hameçons - labellisé MSC), eau, sel (1.3% en moyenne), conservateurs : E261, E202, acidifiant : acide citrique. ALLERGENES - Contient : POISSON.Traces possibles de : FRUITS A COQUES et LAIT
Caractéristiques du produit
Descriptif
Conditionné sous atmosphère protectrice
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 336 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 79 kcal |
Matières grasses | 0.60 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de morue (cabillaud) légèrement salés
- Exploitant
- DELPIERRE
- Adresse
- A consommer dans les 24 h après ouverture et ne pas dépasser la date
Mode d'emploi
A la poêle: Versez un filet d'huile d'olive dans votre poêle. A feu moyen, faites cuire vos filets de morue sans dessalage 3 minutes par face. Au court bouillon: Faites bouillir 1 litre d'eau avec 1 carotte, 1 oignon, 1 bouquet garni, du sel, et du poivre, pendant 15 minutes. Plongez les filets de morue sans dessalage et faites cuire à feux doux environ 10 minutes. Egouttez-les puis servez.
Conseils
A conserver entre 0 et + 4°C.