Maison Montfort foie gras de canard cru extra
Ce foie gras de canard cru est de qualité Extra, la meilleure du marché. Il est issu de canards nés et élevés en France, puis préparé et contrôlé à la main. Il est idéal pour cuisiner votre terrine s...
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Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce foie gras de canard cru est de qualité Extra, la meilleure du marché. Il est issu de canards nés et élevés en France, puis préparé et contrôlé à la main. Il est idéal pour cuisiner votre terrine selon vos goûts, ou en escalopes.
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
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Valeur énergétique en kJ | 2301 kJ | 27 % | 2301 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 558 kcal | 27 % | 558 kcal | 27 % |
Matières grasses | 58 g | 83 % | 58 g | 83 % |
Dont acides gras saturés | 26 g | 130 % | 26 g | 130 % |
Glucides | 1.90 g | 1 % | 1.90 g | 1 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 7.20 g | 14 % | 7.20 g | 14 % |
Sel | 0.07 g | 1 % | 0.07 g | 1 % |
Dont acides gras mono-insaturés | 0 g | 0 % | ||
Dont acides gras polyinsaturés | 0 g | 0 % | ||
Dont polyols | 0 g | 0 % | ||
Dont amidon | 0 g | 0 % | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Sodium | 28 mg | 0 % | 28 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD CRU EXTRA
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l'Europe, 64 230 Lescar, France
Mode d'emploi
A cuire. Séparer les 2 lobes. A l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C