BONI
Boni saucisson sec fumé 100g
100g
Porc né, élevé et abattu en France. Séché puis fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Sans ajout de colorant.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc* (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épice, conservateur : nitrate de potassium, ferments. *125g de viande de porc utilisés pour 100g de produit fini.Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Porc né, élevé et abattu en France. Séché puis fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Sans ajout de colorant.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1108 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 266 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson fumé au bois
- Exploitant
- Boni
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Mode d'emploi
A déguster en apéritif entre amis, famille... Soirées raclette...
Conseils
A conserver à +8°C