ST ALBRAY

Saint Albray 310g format familial 33% mg

Fabriqué à Jurançon, Saint Albray est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray, prenez goût au fromage.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et de brebis

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué à Jurançon, Saint Albray est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray, prenez goût au fromage.

Valeurs Nutritionnelles

Portion 30G %* / Portion 30G pour 100.0 g %* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 453.00 kJ 0 % 1510.00 kJ 0 %
Valeur énergétique en kCal 110.00 kcal 0 % 365.00 kcal 0 %
Matières grasses 9.90 g 0 % 33.00 g 0 %
Dont acides gras saturés 7.20 g 0 % 24.00 g 0 %
Glucides < 0.20 g < 0 % < 0.50 g < 0 %
Dont sucres < 0.20 g < 0 % < 0.50 g < 0 %
Protéines 5.10 g 0 % 17.00 g 0 %
Sel 0.39 g 0 % 1.30 g 0 %
Calcium 165.00 mg 20 % 550.00 mg 68 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Mentions complémentaires
Naturellement sans lactose. Source de protéines. Riche en Calcium
Exploitant
Fromageries des Chaumes
Adresse
F-64110 Jurançon

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +8°C.

    Avis clients

    avisVerifies

    Note moyenne

    5 / 5

    note : 5 sur 5

    sur 1 avis

    5 étoiles

    1

    4 étoiles

    0

    3 étoiles

    0

    2 étoiles

    0

    1 étoile

    0

    0 internaute sur 1 recommande
    ce produit à un ami

    Avis soumis à un contrôle

    Sylvain S.

    16 Juin 2021

    5/ 5

    note : 5 sur 5

    Suite à une commande
    du 08 Juin 2021

    Saint-Albray

    Que dire sur ce fromage ? C'est du Saint-Albray quoi !