Chorizo fort de porc abotioa
Chorizo Fort de Porc Abotia, coupé en fines tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée avec un arôme flagrant et bien typé dû à sa période d'affinage.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Maigre et gras de porc du domaine d'Abotia, sel, épices, piments fort, LACTOSE, dextrose, stabilisant : triphosphates, plantes aromatique, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : salpêtre, colorant : carmins, ferments LACTIQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chorizo Fort de Porc Abotia, coupé en fines tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée avec un arôme flagrant et bien typé dû à sa période d'affinage.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1467 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 353 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 2.60 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 6.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHORIZO FORT DE PORC ABOTIA
- Exploitant
- SAS PARIS MANEX
- Adresse
- MAISON ABOTIA 64220 ISPOURE
Mode d'emploi
APRES OUVERTURE DU SACHET, OTER LE FILM PROTECTEUR 20 MINUTES AVANT DE TRANCHER, PUIS DRESSER LES TRANCHES.
Conseils
AVANT OUVERTURE A CONSERVER ENTRE +3°C ET +5°C. APRES OUVERTURE DU SACHET, OTER LE FILM PROTECTEUR 20 MINUTES AVANT DE TRANCHER, PUIS DRESSER LES TRANCHES.